使用步驟

3-1. DLI會員登入

在您開卡儲值前,必須先成為DLI會員(免費註冊即可),並且使用會員帳號登入DLI九貫學堂。

3-2. 取得卡號密碼

若您使用線上刷卡方式購買DLI九貫學堂,請先到e-mail信箱中收取“儲值卡號/密碼通知函”;或者您透過其他方式購買DLI或參加DLI活動,也會得到一組DLI九貫學堂的儲值卡號與密碼。

3-3. 點選開卡儲值

點選DLI網頁上的「開卡儲值」按鈕,開始進行儲值流程。

3-4. 同意書確認

為保障您的權益,請先詳細閱讀開卡儲值同意書,閱讀完後請按下「同意」。

3-5. 輸入卡號及密碼

輸入您手上的DLI儲值卡號及密碼後,按「送出」。例如:卡號DLI00006222 / 密碼4862

3-6. 選擇儲值對象

請從儲值對象選單中,選擇一個帳號進行儲值。若您是家長並曾經在“會員中心”新增小孩帳號,則在儲值對象選單中,會看到您自己的帳號跟孩子帳號,但是一張儲值卡只能儲值一個對象(帳號),所以請您謹慎選擇儲值對象。選擇完成後,按「下一步」。

3-7. 選擇課程商品

請從課程商品列表中選擇一項課程商品。

3-8. 確認儲值項目

系統會讓您再次確認儲值的內容,若有錯誤可返回上一步重新選擇;確認完成後按下「儲值」按鈕。儲值過程中,如不小心關閉視窗或中途按下「取消或離開」鈕,皆不算完成儲值,原卡號密碼仍可重新儲值一次,直至最後出現「儲值成功」的畫面。

3-9. 完成儲值

看到「儲值成功」的畫面,代表您已經順利完成儲值了。您可以選擇繼續幫其他小孩儲值,或準備開始上課。請點選「下一步」按鈕,即可開始了解上課的方式。

※小叮嚀:若是家長帳號儲值卡號到小孩帳號,則必須先登出家長帳號,重新使用小孩帳號登入後,才能看到儲值啟用的課程。